你在这里

医院管理处关于开展广东省名中医师承项目中期检查的通知

附属第三医院、肿瘤防治中心、附属第五医院:

根据广东省中医药局《关于组织开展广东省名中医师承项目中期检查的通知》(粤中医办函〔2016〕197号,以下简称“《通知》”),现开展我校广东省名中医师承项目中期检查工作。请各单位根据《通知》要求完成自查,并按以下安排开展中期检查工作:

一、检查的组织

学校委托各带教单位根据《通知》要求组织落实检查工作,请各单位按要求组织3名专家开展中期检查,并于11月22日将专家组名单(附件2)报医院管理处审核,审核通过后方可开展检查工作。

二、检查程序

各单位按《通知》的程序要求开展检查,并形成中期检查报告,于11月28日前,连同相关材料报送医院管理处。学校将对相关材料及中期检查报告进行审核。提交材料清单如下(材料有关起止时间为项目开始至2016年10月31日,如提供的是复印件,请带教单位审核后盖章):

1. 带教单位中期检查报告(提纲见附件3);

2. 自查表1和表2(“专家组签名”免签),中期检查表1和表2(“专家组签名”由组长签名);

3. 带教单位该项目有关规章制度、教学计划、教学协议副本等;

4. 集中学习情况说明,包括考勤、考核情况等,需单位盖章。

5. 经费本(可为复印件)及其他经费管理、使用有关材料,经费落实与配套的情况说明。

6. 《广东省首批名中医师承项目学习档案》,包括目录和内容(平时考核表、每月心得、跟师医案、独立医案、四大经典学习心得,专科著作学习心得、单位年度考核表等),年度考核时单位领导和同行评议的材料,《广东省首批名中医师承项目跟师学习笔记本》和《广东省首批名中医师承项目经典学习笔记本》。

7. 学员的科室排班表,新的诊疗方案或技术成果、中药研究材料,论文及其他科研材料。

8. 学员中断学习的说明,包括缺席原因、具体时间。

三、其他事项

请各单位认真落实检查工作。相关材料经学校审核后即返回各单位,以备省中医药局抽查。

特此通知。

 

    附件:1. 关于组织开展广东省名中医师承项目中期检查的通知(粤中医办函〔2016〕197号)

          2. 中期检查专家组名单

3. 中期检查报告提纲

 

 

医院管理处         

2016年11月16日      

    (联系人:朱毅琼,联系电话:020-87330809, 传真:020-87333901,Email:zhuyiq2@mail.sysu.edu.cn