你在这里

医院管理处关于做好2016年度晋升高级卫生专业技术职务业务考核工作的通知

各附属医院(单位):

为了做好今年晋升卫生高级专业技术职务业务考核工作,现将有关事项通知如下:

一、2016年业务考核工作日程安排

 

二、关于免考的规定

1. 申报人员的业务考核成绩在有效期内予以免考。成绩有效期原则上为三年。

2. 2012~2013年间参加我校业务考核成绩合格、一直在临床工作且无医疗差错者,经医院核实,医院管理处组织审核确认后,予以免除重考,认可原考核成绩继续有效。

三、关于考核的补充规定

经研究,学校对申报晋升卫生高级专业技术职务业务考核作出如下补充规定:

1. 专业技术工作量的核算从受聘现专业技术职务之日起计算至申报当年12月31日止。工作量经审核达到中大人事〔2008〕17号规定的相关要求为达标(不量化计分)。

2. 为提高区分度,专科临床技能考核和专家面试成绩按100分计算,90分及以上为优秀、75—89分为良好、60—74分为合格、60分以下为不合格。

四、其他事项

1. 请各单位组织有关人员报名,截止后,原则上不接受报名申请。

2. 各单位职能部门请认真配合学校做好业务考核各项工作,力求客观、公平、公开,按计划完成各项工作。

3. 申报人员应妥善安排自己的工作,按时参加各项考核,对贻误者将不组织补考。

4. 业务考核相关表格下载路径:中山大学医院管理处主页(http://yyglc.sysu.edu.cn)——下载中心。

               

 

医院管理处       

2016年9月18日