你在这里

医院管理处关于召开广东省县级人民医院学科带头人培养工作讨论会的通知

各有关单位:

为贯彻卫生强省决策部署,提升广东省县级医院综合服务能力,强化县级医院专科能力建设,加快建立完善分级诊疗制度,广东省卫生计生委拟于2017年起由我校牵头开展广东省县级医院学科带头人培养。学校对此高度重视,要求附属医院在广东卫生强省建设中发挥中山大学医科的领军作用,充分利用优质的人才队伍和医疗资源,为广东省县级医院培养优秀的学科带头人。为顺利推进此项工作,现召开讨论会,具体通知如下:

一、会议时间、地点

会议时间:2017年3月17日(星期五)上午10:00;

会议地点:广州校区北校园銶锯堂会议室(校友会堂内)。

二、讨论主题

1.县级医院学科带头人培养的组织实施。

2.专科培养基地建设和推进。

三、参会人员

各附属医院分管教学副院长、继教或教学相关职能部门负责人。

四、其他事项

请于3月16日下午4:00前,将讨论会回执(附件)以邮件或传真的方式报医院管理处。会议重要,请各单位依时参会。

 

附件:县级医院学科带头人培养讨论会回执

       

 

医院管理处         

2017年3月14日      

 (联系人及电话:李一明,87335433,传真:020-87333901,E-mail:liyiming@mail.sysu.edu.cn